家事・料理 ベッドからの転落が怖いので、フローリングの上にベッドマット?敷いて寝… カテゴリ違いかもしれませんが😵 ベッドからの転落が怖いので、 フローリングの上にベッドマット?敷いて 寝てるんですが、フローリングに面してる所が カビ発生してました😱😱😱 布団は買い替えようと思います! フローリングもちょっと黒ずんでる感じ なんですが、拭いたら取れるもんなんでしょうか? 乾燥はあまりよくないと思って 加湿器一日中付けっ放しです。 みなさんカビ対策なにかされてますか? 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 布団 ベッド 転落 加湿 加湿器 Rママ(7歳) コメント 退会ユーザー 敷きっぱなしにしていませんか? うちはフローリングに布団を敷いていますが、 毎日畳んでいる&晴れている日は干しているせいかカビたことはないです^ ^ 加湿器はつけていません。 2月23日 Rママ ベッドに敷いてたベッドマット?を フローリングに敷いてるんで固めで畳めないんです涙 布団に買い替えて、♫さんみたいに 毎日畳んで干して対策します!😤 2月23日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rママ
ベッドに敷いてたベッドマット?を
フローリングに敷いてるんで固めで畳めないんです涙
布団に買い替えて、♫さんみたいに
毎日畳んで干して対策します!😤