コメント
シュフー・ガガ
何箇所か言ってます😃
かよ
よく行くセンターは決まってますが内容によって違うセンターに行くこともあります(´◡`
-
ころすけ
差し支えなければそれはなぜですか?
- 2月23日
とっとしゃん
私は一ヶ所しか行ってません(>_<)ですが、皆さんの書き込みで他にも行ってみようかなぁ…と思いました💦
-
ころすけ
差し支えなければそれはなぜですか?
- 2月23日
-
とっとしゃん
娘が若干遊具に飽きてるのがあります。あと私も刺激が欲しいのもあります
- 2月23日
-
ころすけ
ありがとうございます😄参考になります!
- 2月23日
はじめてのママリ🔰
支援センターによって特色が違うので気分に合わせて変えてます。
-
ころすけ
支援センターによって違う特色がありますよね!参考になります😄ありがとうございます
- 2月23日
LOUIS
今は保育園通っていますが
前は2箇所の支援センター行ってました!
-
ころすけ
差し支えなければそれは入園を考えてのためですか?
- 2月23日
リエ
一箇所だけでした。
他は電車やバス乗り継がないといけない所だったのと、行ってたところがスタッフも施設の雰囲気も気に入っていたからです。
-
ころすけ
雰囲気大事ですよね!ありがとうございました😄
- 2月23日
さくらママ
一箇所です!
月一回だけ違うところに身体測定だけしに行きます(^^)
人見知りと場所見知りするので今のところに慣れてるし顔見知りもいっぱいいて2ヶ月頃から通ってるので安心できるのでそこだけにしてます!
月一回だけのところは助産師さんがくるので行ってます、友達と行くのと4ヶ月のころから行ってるからか慣れてきたのか泣きません!
-
ころすけ
最近物事少し分かって来たせいか人見知りが出て来ちゃって💦教えていただきありがとうございました😄
- 2月23日
ころすけ
もし差し支えなければそれはなぜですか?
シュフー・ガガ
それぞれの雰囲気が違うからですかね💡
よく行くところは一番近いのですがややグループが出来ていてちょっと苦手なママがいると気まずいみたいな笑
もう一つのところはまったり雰囲気で好きですね💕
あとは少し遠いけど広めだしおもちゃもたくさんある所、それと支援センターではなくてスタッフのいない児童館もよく行きます✨
ころすけ
ありがとうございます😄参考になります!