※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リース
お出かけ

知っている方、教えてください🍀住んでいる地域公演で、ワンワンまつりの…

知っている方、教えてください🍀

住んでいる地域公演で、ワンワンまつりのチケット発売が近々あるのですが…

・電話特電
・インターネット予約
・ローソン ロッピー

なのですが…
どれで取るのが先決でしょうか⁉️( ; ; )

また、身内の何人かに頼んだ場合、当選が何件かあったらどうしたらいいのでしょうか⁉️

初めてこのような感じでチケットを取るので分からず…
よろしくお願いします(^-^)🍀

コメント

M

全て発売日はおなじなのでしょうか?
ワンワン祭りというのを私は知らないのですがアーティストのライブのチケットをとる時は先行販売のもので取ってました。
同じ発売日であればロッピーを操作しながら電話orインターネットと保険をかければ安心かな?と思います。
また複数当選があった場合はキャンセル出来るのであればキャンセルしたりお知り合いの方に行きたい方がいればお譲りしたり最悪メルカリなどを使いお譲りに出したらどうでしょうか?

• リース

リース

全てのチケット発売が同じです❗️

ロッピー操作しながらですかぁ‼️
    旦那や親や親戚に電話をお願いして、私はロッピーにと思っていました。
    電話は掛けた段階では当落は分からないですよね⁉️

複数当選あった場合はキャンセル出来るんですね!ありがとうございます😊

• 2月23日
M

チケットとるのが激戦なものであればそういう風にした方が確率は上がるかな?と・・・そこまで激戦ではないのであればさぬりさんの書いてるような方法でも十分だと思います。
電話でのチケットの申し込みをした事がなくそれは分かりかねますしキャンセルが出来るかできないかなどは公演などにもよるので公式サイトなどを見てくださいとしか・・・
私の行っていたようなライブであれば当選しても期日までに支払いしなければ勝手にキャンセル扱いになるようになっていましたが・・・

• M

M

すみません返信で書いたつもりでしたが間違えてまた普通に回答の欄に書いてしまいました・・・

• 2月23日
  • リース

リース

ありがとうございます!
    もう一度、公式サイトを見て詳細分かるようにします( ; ; )!

• 2月23日
  • リース

リース

こんにちは😃
    ロッピーで早くから並び、チケット買うこと出来ました✨
    親戚に頼んだ電話は全然ダメでした( ; ; )
    ありがとうございました‼️

• 2月24日