妊娠・出産 武田産婦人科か、別の病院か…現在、二人目を授かり、8週目に入り武田産… 武田産婦人科か、別の病院か… 一人目は親のススメもあり、武田産婦人科にお世話になりました 現在、二人目を授かり、8週目に入り 武田産婦人科で診てもらうか 他の病院にするか悩んでいます… オススメの病院があれば教えてください(*˘︶˘*).。.:*♡ ちなみに悩んでいる理由は 武田産婦人科の先生が早口(せっかち?)で 何か心配なことがあったときに親身に聞いていただけるかが不安で… 一人目は最初は県外で→里帰りで8ヶ月頃からお世話になりました 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 1 病院 妊娠8週目 里帰り 親 二人目 先生 武田産婦人科 ぬこ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント