コメント
アンパンマン
夏は洗濯すぐ乾くので6セットあればいけますが、冬場は10セットは必須ですm(_ _)m
我が家が共働きの為、洗濯が2.3日に1回ということもありますが😅
ひいちやん
日頃の服も使えるやつあるから園が始まってからいりそうだなーと思ったら買い足してました☺️🙏💓
-
くろこ(*_*)
なるほどです! 普段からあまり服を買ってあげてないのでもうモロモロで使えないです😂 ちょっとだけ買って買い足していこうと思います!
- 2月23日
こんくりーとろーど!
うちの園も置いておくの3セットは用意しといてくださいと言われてます✨それくらいあれば安心ですよね🎵なので朝着ていく服も合わせると全部で6セットくらいは必要ですかね\(^^)/
-
くろこ(*_*)
ありがとうございます!参考にさせてもらいます! あと使用済みオムツ入れるバケツ(蓋付き)もいるんですがどんなの買いましたか?
- 2月23日
-
こんくりーとろーど!
えーバケツ!!そんなもの用意してないです💦でも、我が家で使っているんですがオムツ用ゴミ箱(蓋付き)は西松屋で売っていましたよ👍✨保育園では、オムツを持ち帰る袋は買いました‼️壁に掛けられるのでナップサックです🎵そのナップサックにスーパーのビニール袋入れて毎日交換です\(^^)/
- 2月23日
ベビーラブ
うちは2セット置いとくように言われて、全部着替えた場合、次の日着ていく分プラス2セットは必要なので、6セット用意しました👍
-
くろこ(*_*)
なるほどです、ありがとうございます😊 使用済みオムツ入れるバケツってどこで買われましたか?
- 2月23日
-
ベビーラブ
うちの園は、オムツ処分してくれるので必要なかったですが、
家用のは、西松屋の使ってます- 2月23日
くろこ(*_*)
私も共働きになりそうです🤔 ありがとうございます!