コメント

退会ユーザー
うちの子もメッチャ反り返ります!
新生児の時からで心配してますが、そんなもんらしいです(´・ω・`)

chan(•‿•)
うちも激しくて3ヶ月検診
の時に相談したら問題ない
と言われたので大丈夫だと
思いますよ(˘³˘)♡結構な
角度で反り返りますよね💧
-
na
問題ないなら安心です☆笑
ほんとに、ビックリするぐらい反るので、抱っこしてるとこわいです(^^;;笑- 9月25日
退会ユーザー
うちの子もメッチャ反り返ります!
新生児の時からで心配してますが、そんなもんらしいです(´・ω・`)
chan(•‿•)
うちも激しくて3ヶ月検診
の時に相談したら問題ない
と言われたので大丈夫だと
思いますよ(˘³˘)♡結構な
角度で反り返りますよね💧
na
問題ないなら安心です☆笑
ほんとに、ビックリするぐらい反るので、抱っこしてるとこわいです(^^;;笑
「反り返り」に関する質問
昨日3ヶ月になりました 昨日、足を上げ始めたなぁと午前中思っていたら、 23時頃急に寝返りのようなものを急にしました 今朝も1度だけ手が抜けなかったですが寝返りのようなものをしました 反り返りでたまたまだったのか…
6ヶ月👶🏻反り返りが強く、落ち着きがないです🥹՞ 授乳後や眠いときなどんんーーっと唸って反り返ります 立って抱っこしてないと全くと言っていい程落ち着きがないです 一人で遊ばせてもうつ伏せで思うように動けず奇声を発…
一歳です! たまに夜泣きが未だにあるんですが よくベッド内を転がりまくって 怒ってる?て感じの泣き方をします! ブリッジみたいな体勢で怒り泣き💦 その時にいくらトントンしてもさすっても 全く効果なしです 抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
na
びっくりするぐらい反るので、大丈夫なのか?!と不安になりますよね。大丈夫なら安心です☆笑