コメント
退会ユーザー
ミックスベジタブルと一緒に野菜ブイヨンと濃縮トマトペーストで煮込んだりしてます( ・×・)
ゆきママ
うちはスープにいれたり
うどんの具にしたりしてます😊
-
CC
ありがとうございます!スープにはチンして入れる感じですか?どんなスープにあいますか?
- 2月23日
退会ユーザー
ミックスベジタブルと一緒に野菜ブイヨンと濃縮トマトペーストで煮込んだりしてます( ・×・)
ゆきママ
うちはスープにいれたり
うどんの具にしたりしてます😊
CC
ありがとうございます!スープにはチンして入れる感じですか?どんなスープにあいますか?
「魚」に関する質問
大人二人、小2で 月に35000円の食費です。 米、飲み物、外食は別です。 ※国産の肉しかかいません。 親からちゃんとしたもの食べてる?と言われますが そんなに安すぎますか? 週1の買い物(何か足りなくなれば+1回)です。…
生肉や生魚の菌が怖くて、調理が苦手です。同じような方いますか? 私は生肉を家の包丁で切ること自体が怖くて、切った後に包丁やまな板を洗うのもしんどく感じます。 ボウルなどにも生肉を入れるのが嫌で、基本的にジッ…
「馬鹿じゃねーの」 「本当きめーな」 「雑魚が」 「クソが」 「情けねー奴」 これらの言葉は人格否定になるんですか? それともただの暴言ですか? 喧嘩するたびこういった暴言を旦那に吐かれます
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
うちは野菜と魚をちょっと炒めてから煮込むので沸騰してから弱火で10~15分も煮込めばいい感じに柔らかいですよ。あとは月齢に応じて塩や砂糖で少しだけ味整えて、それにほんの少しだけとろみ付けるとよく食べてくれます😉
CC
ありがとうございます!どれくらい煮込みますか?
CC
ありがとうございました✨