※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁこ
雑談・つぶやき

旦那が出張で実家来てるけど何もしなくていいから怠け者😵母は働いてるか…

旦那が出張で実家来てるけど何もしなくていいから怠け者😵母は働いてるから朝出てったら夜まで帰ってこないけど朝に全てやってご飯も用意して出てくから自分がやることと言えばお昼食べさせてミルクあげて離乳食あげて夜ご飯食べさせてお風呂入れるだけ。下の子の寝かしつけはやるけど上は「寝ない!やだ」って言うこと聞かないからばばが寝る時間に一緒に寝てるし😅いいんだか悪いんだか…たまにだから許せるだけで毎日となると泣きわめこうが時間なったら寝かせてるだろうな。里帰りちょっと心配だけど今回は玄関別の1階に来月から住むから大丈夫かなぁ。とも思いつつ2階に行きたいと駄々こねないか心配なのと他県引っ越す予定だからその時にどうなるかが心配だわ。何とかなるんだろうけどね💦

コメント