妊娠・出産 妊娠4ヶ月で寝相が悪い娘にお腹を蹴られ、腹痛が時々ありますが、出血はないです。激痛や出血がなければ大丈夫でしょうか? いつもお世話になっています😊 今妊娠4ヶ月なのですが、いつも寝る時は家族3人川の字で寝います。 そこでいつも寝相が悪い娘にお腹をゲシゲシ蹴られます💦💦 まだお腹が出ている訳でもないし、胎動を感じる訳でもないので本当に元気かなぁ?と不安になります。 何となくの腹痛が時よりありますが、出血はありません。 特に激痛だったり出血がなければ大丈夫ですかね?🤰💦 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 胎動 妊娠4ヶ月 妊娠 夫 家族 ♡いーちゃん♡(6歳, 9歳) コメント あかちゃん 私も同じ状況です(^^) が、赤ちゃん今のところ元気です😊 エンジェルサウンズで心拍きいて安心してます💦 2月23日 ♡いーちゃん♡ コメントありがとうございます😊 お家で心拍聞けるのいいですね⭐︎ エンジェルサウンズって初めて聞いたのですが、どんな感じの物なんですか?? 2月23日 あかちゃん 普通に機械をお腹に当ててイヤホンから心拍が聞こえますよ(^^)赤ちゃんの場所は探さないとですが(^^) 2月23日 ♡いーちゃん♡ わーすごいです!! そんなに大きくなさそうな感じですね😍 これで日頃から心拍聞けてたら安心ですね❤️❤️ 写真まで載せて頂いてありがとうございました🤩✨ 赤ちゃんが身近に感じられるのでいいですね👏参考にさせてもらいますね😊💕 2月23日 あかちゃん 片手で持てるので手より小さいです(^^) 胎動わかるまでは不安ですよね💦 お互い無事出産できますようにヽ(^^)ノ 2月23日 ♡いーちゃん♡ コンパクトでいいですね💡 本当に今お腹で何してるかなー?とかちょっと娘に蹴られたりすると不安になり、毎回健診が待ち遠しいです❤️🤰 お互いに元気いっぱいの赤ちゃんを産みましょうね👶✨ 2月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡いーちゃん♡
コメントありがとうございます😊
お家で心拍聞けるのいいですね⭐︎
エンジェルサウンズって初めて聞いたのですが、どんな感じの物なんですか??
あかちゃん
普通に機械をお腹に当ててイヤホンから心拍が聞こえますよ(^^)赤ちゃんの場所は探さないとですが(^^)
♡いーちゃん♡
わーすごいです!!
そんなに大きくなさそうな感じですね😍
これで日頃から心拍聞けてたら安心ですね❤️❤️
写真まで載せて頂いてありがとうございました🤩✨
赤ちゃんが身近に感じられるのでいいですね👏参考にさせてもらいますね😊💕
あかちゃん
片手で持てるので手より小さいです(^^)
胎動わかるまでは不安ですよね💦
お互い無事出産できますようにヽ(^^)ノ
♡いーちゃん♡
コンパクトでいいですね💡
本当に今お腹で何してるかなー?とかちょっと娘に蹴られたりすると不安になり、毎回健診が待ち遠しいです❤️🤰
お互いに元気いっぱいの赤ちゃんを産みましょうね👶✨