妊活 排卵検査薬の結果が陽性かどうか、明後日が排卵日か、女の子を希望する場合のタイミングについて質問があります。 画像はラッキーテストの排卵検査薬での結果です! お尋ねしたいのですが これって23日の今日は陽性でしょうか? ということは明後日が排卵日ということですよね(o_o) 一応20日から毎日タイミングを取ってますが 女の子を希望している場合 本日もタイミングを取った方がいいでしょうか? 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 ラッキーテスト 排卵 女の子 陽性 匿名希望 コメント あかちゃん 私ラッキーテストでそれくらいが強陽性でした(^^) 私ならタイミング取ります! 2月23日 匿名希望 コメントありがとうございます! これは強陽性なんですか(o_o)! ということは排卵日は明日が予想されるのでしょうか🤔? 強陽性だと女の子希望の場合はタイミング取らない方がいいというコメントをここで見たので どっちかわからなくて💦 2月23日 あかちゃん 明後日が排卵としたら二日前だからまだ大丈夫なのかなーって私は思いました(^^) 私も女の子希望でそのタイミングで授かったけどまだ性別わかってないです💦 2月23日 匿名希望 明後日が排卵日なら今日タイミングを取りたいところなのですが これが強陽性なら取らない方がいいですよね(>_<) 2月23日 あかちゃん 私はその時期でもタイミング取りましたよ(^^) 2月23日 匿名希望 そうなんですね! 貴重なご意見ありがとうございます😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
匿名希望
コメントありがとうございます!
これは強陽性なんですか(o_o)!
ということは排卵日は明日が予想されるのでしょうか🤔?
強陽性だと女の子希望の場合はタイミング取らない方がいいというコメントをここで見たので
どっちかわからなくて💦
あかちゃん
明後日が排卵としたら二日前だからまだ大丈夫なのかなーって私は思いました(^^)
私も女の子希望でそのタイミングで授かったけどまだ性別わかってないです💦
匿名希望
明後日が排卵日なら今日タイミングを取りたいところなのですが
これが強陽性なら取らない方がいいですよね(>_<)
あかちゃん
私はその時期でもタイミング取りましたよ(^^)
匿名希望
そうなんですね!
貴重なご意見ありがとうございます😊