雑談・つぶやき 数日前からメルカリでお小遣い稼ぎを始めました٩(•ᴗ• ٩)約1万円分の売上… 数日前からメルカリでお小遣い稼ぎを始めました٩(•ᴗ• ٩)約1万円分の売上😍 物欲が全然ないので旦那に内緒でコツコツ貯金していこうと思ってます❁︎ みなさんはどんなものが売れますか? ベビー服?コスメ?雑貨?アクセサリー? 差し支えなければ教えてください\❤︎/ 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 旦那 貯金 ベビー服 ベビー ベビ 雑貨 コスメ アクセサリー お小遣い メルカリ 物欲 まむ(8歳) コメント senamama バックとコスメとベビー洗剤です^_^ 2月23日 sugarcolor 自分の着なくなった服や使わなくなった鞄やベビーグッズ売ってます☆ 売り上げは娘の服や絵本に消えて行きなかなか貯まりません😭 2月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント