ファッション・コスメ 今度友人の結婚式があるので、マタニティフォーマルを買おうと思うので… いつもお世話になってます! 今度友人の結婚式があるので、マタニティフォーマルを買おうと思うのですが、調べると通販のエンジェリーベが実店舗もあるとネットに書いてました✨ なんばパークスに3月9日オープンとなってたんですが、京橋のクリスタルタワーにも店舗があるみたいな情報があったのですが、今もあるのか知りたいです! どなたか行ったことのある方いらっしゃいますか?😆 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 通販 マタニティ 結婚式 エンジェリーベ 結婚 🍎(6歳) コメント ポン子 私もなってます妊娠中にお呼ばれがありました。私はマタニティでお呼ばれする機会なんてそうないと考えレンタルしましたよ😅💦 2月23日 🍎 お返事ありがとうございます! レンタルの選択肢もありですね💕 ほんとにフォーマルの服がなくて、買ったついでにお宮参りとかでも着れたらなあって思ってたんです😊 授乳口とかついてて便利そうですし😉 2月23日 ポン子 なるほど✨✨そこまで考えてませんでした💦💦私も買っちゃえばよかったです💦💦 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
お返事ありがとうございます!
レンタルの選択肢もありですね💕
ほんとにフォーマルの服がなくて、買ったついでにお宮参りとかでも着れたらなあって思ってたんです😊
授乳口とかついてて便利そうですし😉
ポン子
なるほど✨✨そこまで考えてませんでした💦💦私も買っちゃえばよかったです💦💦