お金・保険 確定申告行きましたか?いくらくらい還付金ありましたか?今年は住宅ロー… 確定申告行きましたか? いくらくらい還付金ありましたか??? 今年は住宅ローン減税と不妊治療費がメインの医療費控除でいきましたが、所得税分満額還付され、正直驚いています。 並ぶのめんどくさくて行くのやめようかなぁと思っていましたが、行って良かったです。 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 1 不妊治療 住宅ローン 不妊 医療費 医療費控除 確定申告 k(1歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント マイ 住宅ローン控除が大きいですね! 2月23日 k ありがたいですね。 2月23日 あい 年末調整していたので、医療費控除と社会保険の控除手続きをしました。 12万くらい戻ってきました。 ふるさと納税しとけばよかったと後悔中です。笑 2月23日 おすすめのママリまとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
ありがたいですね。