コメント
まる( ᐛ )σ
大げさに掃除するのがいいと助産師さんに言われました💡
雪国で、今の時期あまり外を散歩できないので、クイックルワイパーを使わずに雑巾で床を拭いたりしてました😄
まる( ᐛ )σ
大げさに掃除するのがいいと助産師さんに言われました💡
雪国で、今の時期あまり外を散歩できないので、クイックルワイパーを使わずに雑巾で床を拭いたりしてました😄
「ストレッチ」に関する質問
3歳ぐらいでお子さんを自宅保育されている方、 お子さんは何のテレビ番組が好きですか?📺️ うちは みぃつけた でこぼこポン えるえる ストレッチマンゴー ピタゴラスイッチ です😊
風邪について!知恵をください😭😭 今日ひさびさに電車で買い物に出かけて、たくさんショッピングしてだいたい1万1000歩くらい歩きました。 普段は6000〜7000、先週末は2日間1万歩くらい。 夕方帰宅までは元気だったけど、…
経産婦さんで計画分娩された方、計画日前から運動やスクワット、ストレッチなど毎日やってましたか? 夫の仕事の都合で40週ピッタリの日に入院分娩予定のため、今回は敢えてストレッチ等は一切せずひたすら大人しく過ご…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はっぱこ 🌱
ありがとうございます✨
さっそく試してみます😃