トイレで出血あり。痛みは生理痛程度。NSTで子宮収縮なし。出産が近いか、赤ちゃんに問題か。半信半疑で不安。回答をお願いします。
10分前にトイレに行ったら出血?おしるし?(おりものに血が混ざる程度で、おりものシートを交換するくらいの量)がありました(。>д<)
お腹の張りはそれほどでもなく、痛みは生理痛並みで、胎動はみられます。
昨日NSTをしたのですが、赤ちゃんは元気だけれども私の子宮収縮が1度もみられませんでした。
なので先生からもっと動くようにとの指示があり、30分程度のウォーキング&50回のスクワットをして寝ました。
それから今の出血に至ります。
これは出産が近いのでしょうか?
それとも、何か赤ちゃんに問題があって出血したのでしょうか?
昨日まで何の兆候もなく、促進剤も検討していたので半信半疑です。。。
無知で申し訳ないのですが回答よろしくお願いいたします(TДT)
- やすみん(9歳)
コメント
ジバニャン子
おはようございます♡
おしるしではないでしょうか(´υ`)
40週ですし、そろそろ会えるのではないですか♪・・*:(´∀`人)
かおかおにゃーん
おはようございます!
私も同じようなことが起こったのでコメントさせてもらいましたー!
トイレにいったら出血!
きっとおしるしだとおもっております笑
あと少し出会えますね♪
やすみん
おはようございます😆
予定日も一緒ですねっ(笑)
おしるしであれば嬉しいです(*´ω`*)♪
今日は雨でウォーキングできそうもないので、スクワットでもして陣痛に繋がればいいなと思います(о´∀`о)
早く赤ちゃんに会いたいですねっ💕
やすみん
回答ありがとうござ
赤ちゃんに会えると思うと一気に目が覚めました😃
何の兆候も無かったので、おしるしであれば嬉しいです(*´ω`*)
ジバニャン子
なんの兆候もなかったのに、急に?!だと、びっくりしちゃいますよね♪・・*:(´∀`人)
なんか、信じられない!みたいな笑
私も昨日おしるしがありました♡
お互い近いと思います!
陣痛嫌だけど頑張りましょう(;Å;)
やすみん
はい、かなりビックリでした(笑)
初めてのことなので全てに戸惑ってしまいます(。>д<)
こひろとさんももうすぐなんですね(о´∀`о)
楽しみですよねっ😆❗
お産、がんばりましょう🎵