コメント
ぐーたらむし
名前を刺繍したタオルとかどうですか??私は娘の名前を刺繍したタオルもらって、すごく嬉しかったので❤️
ぐーたらむし
名前を刺繍したタオルとかどうですか??私は娘の名前を刺繍したタオルもらって、すごく嬉しかったので❤️
「年齢」に関する質問
出生前診断 NIPTについて 現在2人目妊娠中です。 1人目は 私が25 夫30で妊娠 検査はしていません。 障害はなかったです。 現在 私31 夫36 です。 検査はとくに考えていなかったですが、 みなさんどうなんだろうと思…
20代後半ってもう歳を感じたりしますか? 出産のせいなのか歳のせいなのか分かりませんが、若い頃と全然違うなぁって感じることが増えてきました。 まず夜更かしが出来なくなり、眠くなる時間が早くなった。子供ができ…
義理の妹から、以前、子供の入学祝いで5000円分の図書カードを貰いました。 来年、義妹の子供が小学校入学なのでお祝いをあげたいのですが、図書カードであげるか、現金か迷ってます。 現金の場合5000円って中途半端でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
名前入りいいですね♡
ハンドメイドですよねきっと🤔
探してみます!!
ぐーたらむし
お店でタオル買ったら刺繍してくれるところありますよ!