コメント
凛咲
こんにちは😃筑波大で出産しました。私は38週の検診の日の朝に破水し、結局38週のは受けずに出産したのですが、38週の検診からNSTをやると言われました。もうすぐ出産されるのですね♡楽しみですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
なあちゃん
筑波大学病院で検診、出産しました!
正確にはバースセンターだったので少し違うかもしれませんが、、
確か38週の検診でNSTやりました😊
前の週の検診で、次の検診は時間長いですよーとか言われたような、、🤔
内診も38週から毎回やった気がします!
(39週で出産したので、私の場合は38週と39週の2回しました◎)
うろ覚えですみません( *o* )
-
いもぞん
私はなーんにも言われませんでした…笑 内診も38週からなんですね!元々子宮頸管が短いはずなので初期以降診てもらってないことに今更不安を感じていました…😅ご回答いただき安心しましたありがとうございます!😊
- 2月23日
-
なあちゃん
初期以降内診なかったんですか!?
それは不安ですね( *o* )
初期以降も何回か内診してもらった記憶があります。。
大学病院は混んでたりで、なかなか聞きづらいですよね💦
出産頑張ってくださいね٩(ˊᗜˋ*)و- 2月23日
-
いもぞん
エコーがお腹になってからはほとんど診てもらってないです😅
ほんといつも混んでいてなんだかその場になるとパッと質問出来ないんですよね😭
ありがとうございます!あと少し頑張ります(∩˃o˂∩)♡- 2月23日
いもぞん
ご回答ありがとうございます😊そうなんですね!じゃあ次回あるかな?🤔
今日から正産期(正期産?)に入りました🤰いつ陣痛が来るかドキドキです!