コメント

退会ユーザー
私も時間があまりに余って検索魔してました💦
なので途中からベビーグッズ作ったりして暇つぶししてます◎
これから命名書を作る予定です💪

ちょこ
私も同じく近くに友達いないので、たまに余計なこと考えて情緒不安定になります!
なんかやれること見つけなきゃって思います😣♥️
-
りり
わかります。余計なことばかり考えて…ほんと暇です😵 妊婦さんだからなかなかやれることって限られますよね…
- 2月23日

りぃ
わかります!精神的に浮き沈みが…
今、検索魔で携帯が友達です(T_T)
-
りり
ほんとマタニティブルーになりそうです😵 1日携帯やってるので目も疲れますw
- 2月23日

退会ユーザー
私は資格とったりパン作ったりしてました✨

おまめまま
私はスタイを手作りしたりしてます!
材料と道具は100均と学生時代のものですw
それと水周りの掃除をこまめにしたりすると気持ちもいいし気晴らしになりますw

しずかmama
わかります!
何もしてないと気分が落ちますよね。。1人目の時はお笑いのDVDを借りてきて、ひたすら見て笑ってました🤣ダウンタウンの笑ってはいけないシリーズが大好きで!

♡
わたしも時間がいっぱいあり余っていて、余計なことばかり 考えてしまいます!💭
なにか私にも出来る趣味が見つかったらなぁって思ってます ( °_° )

あき
私も趣味とか何もなくてゴロゴロダラダラ、安産体操やったりDVD見たりと過ごしてましたが、子供が産まれてから思うのはもっと映画とか外に出たりしておけばよかったなーと思ってます!
あと私は本読むのが好きだったので音楽を流しながら本をひたすら読んでました✨

chan
わたしも長い時間働いてたのに急にずっと家に閉じこもり切りで頭おかしくなりそうでした。笑 ひたすら掃除したり軽くDIYしたり、、笑 最近5ヶ月なったけど暇なので、ユーキャンの食育の資格のを頼んでしています😂✊🔥
-
りり
ほんと頭おかしくなりそうですよね😫
ユーキャン私も見て見ます😵❤️- 2月23日
りり
手作りすごいですね!そうゆう趣味が私にもあれば…
退会ユーザー
別に趣味ではなかったのですが、旦那がやってみれば?って言ったのがきっかけでミシンはなかったのでかぎ針で始めました!