初めて卵黄をあげる時、何かの食材と混ぜてあげましたか?卵黄だけをお湯…
初めて卵黄をあげる時、何かの食材と混ぜてあげましたか??
卵黄だけをお湯で溶いてあげるのでいいのでしょうか??
- まっすー(5歳4ヶ月, 7歳, 8歳)
matua
野菜だしに溶いてあげました!そのままだとたべにくそうだったので😟
t.08
ゆで卵にして他のご飯と
混ぜてあげました😊
しまじろう♡
お粥少しとまぜてあげましたよ⭐️
初めて卵黄をあげる時、何かの食材と混ぜてあげましたか??
卵黄だけをお湯で溶いてあげるのでいいのでしょうか??
matua
野菜だしに溶いてあげました!そのままだとたべにくそうだったので😟
t.08
ゆで卵にして他のご飯と
混ぜてあげました😊
しまじろう♡
お粥少しとまぜてあげましたよ⭐️
「子育て・グッズ」に関する質問
年中(4歳)の息子がいます。 まだ自分の名前が書けません。 何も書けないし、興味もありません😭 たまに「書いてみようか😊」と一緒にやろうとしますがまったく書けず、、、 大丈夫でしょうか? 平仮名を読むことはできま…
ここ数日、寝起きに吐き気がします😭 なんでだと思いますか😭? 息子は22:00-23:00らへんでやっと寝て、 親は23:00-0:00には寝ます。 睡眠後退始まってて次起きるのは04:00-06:00の何処か、、 で、この時の寝起き気持ち悪…
スイミングの送迎バスを利用してますが、送迎って家の前まで来てくれますか? うちは丁目が違うだけの同じようなマンションの前まで行かなくちゃですが、送迎場所のマンションをうちの家と勘違いしてるのかな?と思った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント