ナップナップとベビービョルンone+、どちらを買うか迷っています。ナップナップは安いけどセカンド抱っこ紐として使われることが多いです。ビョルンを買うならkaiを待った方がいいかもしれません。どちらを選びますか?
抱っこ紐でかなり迷ってます(>_<)
ナップナップ(7000円)かベビービョルンone +(18000円)です。
ナップナップの方が安いけどセカンド抱っこ紐として使われている方が多いようで…メインとして使うのはどうかな?と思ったり
ビョルンを買うならkaiを待った方が良いのかなーとも思います。
ビョルン高いしビョルン買うならナップナップ2個買えるやん😭とか貧乏臭いことも考えてしまってます。
皆様ならどちらを買いますか??
- いこ(生後1ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
ビョルン持ってますが、使いづらいです。
子供が寝た時に頭のカバーがないのと、持ち運びはまず無理。かさばるので。前向きだっこできるので、便利な点もありますが、今ではほぼ使ってません。
退会ユーザー
ビョルンワンエアー持ってますが、重いし持ち運びしにくいです😭
赤ちゃんのお腹がお母さんと密着しないので、落ち着かないらしくてうちの子はすぐ泣きます💦
あとおんぶが一歳からで...💔
セカンドとしてメルカリ2000円ででグレコルーポップ買いましたがめっちゃよく寝るしずーっとそれ使ってます😢
もう一度買い直せるなら、首座るまではビョルンオリジナル、重くなったらエルゴにしたいです...。
コメント