コメント
mtomatod
ネットに入力するところがあるとおもいますよ。
桃栗
ネットで発注画面進んでいけば入力箇所出てきますよー!
-
ちこり
ありがとうございます。注文の画面でクレジットカードを選んだのですが注文確定の前の画面まできてしまいました。その次なんですかね?💦
- 2月23日
-
桃栗
遅くなってすみません💦
確か注文確定後にクレジット入力だったと思います!- 2月24日
-
ちこり
こちらこそ遅くなってすみません。次のページに入力するところがありました!ありがとうございます☺️
- 2月25日
ちこり
ありがとうございます。最初に登録する画面にありましたか?見落としたんですかね💦
注文する画面でもクレジットカードを選んだのに入力するところもなく確定の前の画面にきてしまいました。
mtomatod
他社カードにする、にチェックしましたかね?注文確定のひとつ前の画面に入力するとこが出てきますよ。
ちこり
チェックしました!もい一度見てみます!ありがとうございます😣
mtomatod
私もあれ?入力どこだろ?っておもったら、確定したあとに入力して最終確定だった記憶あります✨
ちこり
注文ボタン押した後にカード番号入力画面がでてきました!!
すみません💦助かりました😅
mtomatod
グットアンサーありがとうございます🎵イオン便利ですよね❤️私は特売の火曜日いっつも利用しちゃいます🎵
ちこり
こちらこそありがとうございます!今日初めて登録したので火曜日、見てみます😍