妊活 妊活中、ビタミンDとか葉酸がいいと聞きました。サプリメントで取ってま… 妊活中、ビタミンDとか葉酸がいいと聞きました。サプリメントで取ってますが、おススメの食べ物があったら知りたいです☆ 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 葉酸 サプリメント 食べ物 サプリ 妊活 ふみはると(10歳) コメント さらさら 妊活中から今までサプリで取ってます。毎日スムージーも飲んで食品からもとるようにしてますが、食品からだけだと吸収しにくいようで、サプリで取ることをオススメします。 私はベルタ葉酸を使ってます。 2月23日 ふみはると ベルタ葉酸ですか、ありがとうございます、調べてみます😁 2月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふみはると
ベルタ葉酸ですか、ありがとうございます、調べてみます😁