子育て・グッズ 子供(まだ汚れる盛りの子)のコートってどんな素材のものですか?うちの子… 子供(まだ汚れる盛りの子)のコートってどんな素材のものですか? うちの子はいつもユニクロのフリース生地です。なのでじゃぶじゃぶ洗濯機で洗っています。 モッズコートとかも可愛いなぁと思うのですが、水たまりや砂とかで汚れたときはその都度クリーニングだすのですかね?💦汚れたところだけ手洗いですか? 最終更新:2018年2月23日 お気に入り ユニクロ 洗濯機 洗濯 クリーニング 手洗い モッズコート はっぴー(6歳, 8歳, 10歳) コメント ここ モッズコート、家で洗ってます! ネットに入れて、エマールで、ドライコースです! 2月23日 はっぴー 洗えるんですね!ありがとうございます😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
洗えるんですね!ありがとうございます😊