コメント
👶るー🍼
こんにちは(*^^*)
私もマタマタです😊✨
予定日近くいので、いろいろお話しできればとら思います(*^^*)!
👶るー🍼
こんにちは(*^^*)
私もマタマタです😊✨
予定日近くいので、いろいろお話しできればとら思います(*^^*)!
「雑談・つぶやき」に関する質問
こんばんは(゚∀゚) ママ友達も居ない寂しい4児のママです よろしくおねがいしますす。 愚痴るところも無いのでこちらに書かせて 貰いました😆 主婦だからって料理は女が やる事って、決まり?💢って思う 夕方小児科行って帰っ…
地震来ましたね💦 皆さん、大丈夫でしょうか?💦 余震続いてますね💦 元旦の能登地震体験してから、 地震来たら、防災リュック、お水、コート、貴重品(いつものバッグ)お菓子、カイロ、子供の安心するぬいぐるみを寝室の…
たん吸引必要な娘死亡母親逮捕っておかしすぎる。一人で八年間どれだけ大変な思いして身を削って面倒見ても、国は何もしませんよ〜!全責任は母親であるあなた!母親諸共死ね!ってことか。父親の責任は?ひど過ぎる。 一…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なっちゃん👯👶
こんにちは!26週で予定日近いですね☺
こちらこそ、よろしくお願いします😍
👶るー🍼
もう、ベビーグッズとか買われましたか?(^^)
なっちゃん👯👶
それが、私は周りがポンポン産んでるのでほぼベビーグッズはおさがりを貰います(笑)なので、用意する物はチャイルドシートやベビーカーくらいですかね!お部屋も全然赤ちゃんが過ごせる空間にはまだしてないです。
るーさんは準備始めてますか(。•ᴗ•。)?
👶るー🍼
私も結構友達から貰えるので、まだ何も買ってないです(*^^*)
抱っこ紐って買いますか?
抱っこ紐もベビーカーもあった方が良いのかなーと考えてます。
なっちゃん👯👶
あ!一緒ですね(笑)貧乏性というか、使い回しが出来るなら使ったほうが、揃ってない物に少し多くお金かけられるから良い物買えるよって友達言います。あ、抱っこ紐はエルゴの物を友達から借ります!
抱っこ紐にベビーカーこの2つはあった方が便利だよって友達言ってました!なので私は2つとも用意するつもりです😊
👶るー🍼
一緒ですね(*^^*)
もらえる物は、貰っておきます(^^)!
やっぱり2つあった方が良いですよねー(*^^*)✨ベビーカーって、ピンキリですよね!