コメント

👶るー🍼
こんにちは(*^^*)
私もマタマタです😊✨
予定日近くいので、いろいろお話しできればとら思います(*^^*)!
👶るー🍼
こんにちは(*^^*)
私もマタマタです😊✨
予定日近くいので、いろいろお話しできればとら思います(*^^*)!
「雑談・つぶやき」に関する質問
素朴な疑問なのですが、ママリで『選挙は、〇〇の政党に入れます。皆さんどこにいれますか?』って書いてたり、質問される方がいますが、そういうのって聞いたり言っていいんですか?? 私はそういうのは聞いてはダメ。…
飲み会があるのですが楽しみじゃなくなりました。 皆さんの意見が聞きたいです。 職場の仲のいい子育てママさん達と初めて夜に飲みに行こうとなりました。 (今までは日中子供がいない日に予定を合わせて遊んでました) そ…
【おすすめの本を教えてください】 最近子育てに疲れてしまい、メイクやご飯を食べることすら面倒くさいと思うようになり、ただぼーっと座ってコーヒーを飲んでいたいという時間が増えました。 平成15年あたりに戻れたら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なっちゃん👯👶
こんにちは!26週で予定日近いですね☺
こちらこそ、よろしくお願いします😍
👶るー🍼
もう、ベビーグッズとか買われましたか?(^^)
なっちゃん👯👶
それが、私は周りがポンポン産んでるのでほぼベビーグッズはおさがりを貰います(笑)なので、用意する物はチャイルドシートやベビーカーくらいですかね!お部屋も全然赤ちゃんが過ごせる空間にはまだしてないです。
るーさんは準備始めてますか(。•ᴗ•。)?
👶るー🍼
私も結構友達から貰えるので、まだ何も買ってないです(*^^*)
抱っこ紐って買いますか?
抱っこ紐もベビーカーもあった方が良いのかなーと考えてます。
なっちゃん👯👶
あ!一緒ですね(笑)貧乏性というか、使い回しが出来るなら使ったほうが、揃ってない物に少し多くお金かけられるから良い物買えるよって友達言います。あ、抱っこ紐はエルゴの物を友達から借ります!
抱っこ紐にベビーカーこの2つはあった方が便利だよって友達言ってました!なので私は2つとも用意するつもりです😊
👶るー🍼
一緒ですね(*^^*)
もらえる物は、貰っておきます(^^)!
やっぱり2つあった方が良いですよねー(*^^*)✨ベビーカーって、ピンキリですよね!