サプリ・健康 毛が痒くニキビ?みたいな出来物があるのですがなぜだわかりませんか?旦… 毛が痒くニキビ??みたいな出来物があるのですがなぜだわかりませんか? 旦那と仲良しする時に毛に出されるのでそれでかぶれてかな?と思っているのですが😅 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 旦那 ニキビ 仲良し プーさん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント さぁや 私もよくニキビができます その時は剃った方が治りが早かったような…曖昧な記憶です 2月22日 プーさん 手入れの仕方がわからなくて😩 2月22日 さぁや 私はニキビみたいなのが出来たら とりあえず傷つけないように全剃りして 出来ることなら デリケートゾーン専用の石鹸で洗うぐらいです まーたまにオロナイン塗って絆創膏貼ってました 2月22日 プーさん え、まじですか????? フェミニーナ軟膏を塗るのはアリですか? 2月22日 さぁや フェミニーナ軟膏ってかゆみってイメージだけど殺菌効果もあるから ありかもしれないです!! 2月22日 プーさん ほんとですか!?😳 ありがとうございます💗 2月22日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん
手入れの仕方がわからなくて😩
さぁや
私はニキビみたいなのが出来たら
とりあえず傷つけないように全剃りして
出来ることなら
デリケートゾーン専用の石鹸で洗うぐらいです
まーたまにオロナイン塗って絆創膏貼ってました
プーさん
え、まじですか?????
フェミニーナ軟膏を塗るのはアリですか?
さぁや
フェミニーナ軟膏ってかゆみってイメージだけど殺菌効果もあるから
ありかもしれないです!!
プーさん
ほんとですか!?😳
ありがとうございます💗