エンジェルサウンドを聞くと心音と水の音が聞こえる。羊水の音かな?赤ちゃんの動きかもしれない。教えてください。
エンジェルサウンド?サウンズについて
最近1日2回はエンジェルサウンドを聞いてます☺エンジェルサウンド中毒です...笑
心音は毎回大体聞こえるのですが、その心音を聞いている時に、ポコポコと、水の中のような音がします。
自分のお腹の音なのかな?とも思っていたのですが、ほかのところ(お腹の横あたり)では聞こえないし、心音の近くで聞こえます。
これは羊水の音なのでしょうか??
それであれば赤ちゃんが動いてたり羊水を飲んでたりするのかな~と妄想を楽しんでます笑
わかる方教えてください☺❤
- こもりん(6歳, 6歳)
コメント
退会ユーザー
臍帯音じゃないですかね?へその緒です。赤ちゃんまだ羊水飲んだりしてない時期です!🤣
悠mama♥️
胎動の時の音だと思いますよ😃
私もかなりな中毒でしたー(笑)
臍帯音はシュンシュンシュンって感じのやつで、ボコボコってやつは、大きくなってくると分かりやすいですが、胎動の時に一緒に聞こえるようになるので、多分、動いたときの音かな?って思ってました。
-
こもりん
この時期は不安もあるし、中毒になりますよね!😂
胎動ということはうごいてるってことですよね😂もうそれだけで可愛いです笑
シュンシュンは別で聞こえていたので、胎動かもしれないですね♡♡早く大きくなって欲しいです☺❤- 2月22日
こもりん
そうなんですね!?
ネットで調べたら11週頃から飲んでると書いてあったので鵜呑みにしてしまいました😶💦
へその緒の音ですか!そしたら栄養を取ってる音かもしれないですね♡なんの音でも可愛いです😂笑