妊娠・出産 マタニティヨガDVDで、5,000円以内でおすすめを探しています。ポーズの説明がしっかりしていて、続けやすいものが希望です。 オススメのマタニティヨガDVDありますか?目的は運動不足の解消と、安産対策です。 飽きずに続けられ、DVDを流しっぱなしで合わせて出来るもの(ポーズの説明のみでどんどん進んでしまう、チャプターごとに区切りが多い、などでは無いもの)を探しています。 値段は5,000円以内が希望です。みなさんは何のDVDを使ってますか? 最終更新:2015年9月24日 お気に入り マタニティヨガ 運動 安産 DVD 値段 maki★(9歳) コメント pechico 私はコレをやってます^^ 本は全く使わずDVDだけ流してますが、使いにくさは感じないです☻ 本屋さんにあれば立ち読みできると思います☆ 9月24日 maki★ ご回答ありがとうございます!流しっぱなしに出来て、予算もだいぶ抑えられますね。評価も良さそうだし本屋で探してみます! 9月25日 maki★ グッドアンサーボタン分からず遅くなりました!今日注文しました(๑′ᴗ‵๑)届くのが楽しみです❤️ 9月30日 おすすめのママリまとめ 運動・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maki★
ご回答ありがとうございます!流しっぱなしに出来て、予算もだいぶ抑えられますね。評価も良さそうだし本屋で探してみます!
maki★
グッドアンサーボタン分からず遅くなりました!今日注文しました(๑′ᴗ‵๑)届くのが楽しみです❤️