明日、一時保育の説明会(登録会?)に行くのですが、何か聞いておいたほ…
明日、一時保育の説明会(登録会?)に行くのですが、何か聞いておいたほうがいいことってありますか?
- たた(9歳)
コメント
退会ユーザー
面談ですかね?
他の子がお昼何食べてるかとか、説明あると思いますがキャンセル料のルールとかですかね☺️
明日、一時保育の説明会(登録会?)に行くのですが、何か聞いておいたほうがいいことってありますか?
退会ユーザー
面談ですかね?
他の子がお昼何食べてるかとか、説明あると思いますがキャンセル料のルールとかですかね☺️
「一時保育」に関する質問
一歳での途中入園ってかなり厳しいでしょうか。 秋田市住みです。 育休取得中の7月に旦那の転勤があり、 4月入園&職場復帰の計画でしたがやむなく退職しました。 今後は雇われではなく個人事業主でやっていく予定で、 …
皆さんのストレス発散方法を教えてほしいです! 旦那には子を任せられず、周りに頼れる人もいません。 保育園に通わせているので一時保育とかは無しで、子が寝てからとかで何かできることあるかなぁと…
しんどいダメ親です。 自宅保育でこの1週間胃腸炎で外にも一時保育にも行けず、 毎日ちょっとした事で泣いてばかりの息子と引きこもり。 もう2歳なのにまだ喋れないから意思疎通も完璧にできずしんどい。 余裕がない時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たた
なるほど!ありがとうございます✨