コメント
豆
カロナールなら飲めると思いますが、一度歯医者さんでみてもらった方がいいと思います。
食いしばりなどで痛いだけなら、食いしばりしないよう気をつけるだけでかなり改善されますし。
あかね
病院に電話するのが1番安心ですが、授乳中の痛み止めはロキソニンは良くて、イヴはダメだと言われました😟
つむちゃん
飲める薬もあると聞きますが、歯医者へ行って処方してもらうのが一番ですよ(*´◒`*)
妊娠初期は大事な時期でもありますし(*^◯^*)
みのり
妊婦で飲んでも大丈夫な鎮痛剤はカロナールだったかと思いますが、あまり効きません(;´д`)
カロナールは病院でないと処方してもらえないと思うので通っている産婦人科で歯が痛いから痛み止めが欲しいと言ってみるのがいいかと思います💦
-
みのり
効き目は個人的印象なので個々で違うかもしれないです💦
言い切ってごめんなさい(;_;)- 2月22日
-
ひろん
ありがとうございます🙋
- 2月22日
くりのこ
カロナールなら飲んでもいいかと思いますが、歯医者に行くのがいいかと思います!
わたしも妊娠中、何度か歯が痛くなり、歯医者に行きました!
1度目は夜中の歯ぎしりで、歯が押されて痛くなっていたので治療せず、型をとってマウスピースをつくることで改善しました!
2度目は軽い虫歯でしたが、神経までいってなかったので、軽く削って埋めただけなので治してもらえましたよ!
レントゲンは撮れないし、神経まで言ってるような虫歯だと麻酔を使わなければいけないので妊婦さんは治療できませんが、小さな虫歯なら治してもらえます!
早く良くなるといいですね(>_<)
-
ひろん
ありがとうございます
- 2月22日
ひろん
ありがとうございます