コメント

かぼちゃプリン🎃
色んなおもちゃあるし、楽しめると思いますよ😃

ひなころ
ズリバイしていて、ベビーコーナーみたいなのがあるところは、楽しめましたよ✨
ズリバイまだならボールプールくらいでしょうか。楽しめないことはないですが、ズリバイやハイハイしてからだと沢山体動かして、仕掛けにも触れられて長く楽しめました✨✨
-
りさ
ズリバイできるようになってからの方が楽しめそうですね✨ありがとうございます!
- 2月23日
-
ひなころ
平日なら、手形イベントやハーフバースデー(終わっちゃったかも知れませんが💦)などのイベントやってましたよ😃
店舗ごとであるか分かりませんが、平日の曜日限定でベビー割引?みたいなものがあり、息子が行ったときは2時間500円でよく利用してました✨今はフリーで1,000円だったかな。。?- 2月23日
-
りさ
そうなんですね!イベント調べてみます✨ベビー割引もまだやってたらいいなぁ…笑
色々情報教えていただいて参考になりました❤ありがとうございました!- 2月23日

はっちき
赤ちゃんが遊べるコーナーはあるので楽しめるとはおもいます!
でもキドキドって半年の子から一律料金ですよね?(子供料金)
遊べるものの数とか考えると「元とれないなー」って思いつつ、連れてってました笑
-
りさ
そうなんですよね…!一部でしか遊べないのもったいないですね😂
ズリバイもできないのでもう少し動けるようになってからにしようと思います!ありがとうございます❤- 2月23日
りさ
そうなんですね✨ありがとうございますは!