かえで
お腹が大きくなってきて、胃が上がってきていることで、軽い逆流性食道炎になっているのかもしれませんよ?
切羽早産で入院中に、お腹が大きい人は胸焼けでベッドも倒せない人もいると、助産師さんから聞きました。
かえで
お腹が大きくなってきて、胃が上がってきていることで、軽い逆流性食道炎になっているのかもしれませんよ?
切羽早産で入院中に、お腹が大きい人は胸焼けでベッドも倒せない人もいると、助産師さんから聞きました。
「初産」に関する質問
初産での助産師実習生の受け入れをしましたが、取り上げをさせてあげることができず、今更ながら申し訳なく思います。 実習生の方は、私の担当をしてくれて妊婦検診から出産後の検診までつきっきりでした。 ですが、いざ…
38週間近で、歩いてねって言われているので夜、旦那に付き合ってもらってウォーキングをしているのですが… 仕事中も、LINEで動け動け言われて、雑巾がけしろだの、その体勢じゃだめだの。 7月中に産みたいなら(名前の意…
初産の里帰り中なのですが、父親が気持ち悪く、実家に帰りたくありません。 私が弱っているのを良いことに、ほっぺたや頭を撫でてきます。言葉も「俺は丸い方が好きだからかわいいねん」「魔性の女って言われたことない?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント