かえで
お腹が大きくなってきて、胃が上がってきていることで、軽い逆流性食道炎になっているのかもしれませんよ?
切羽早産で入院中に、お腹が大きい人は胸焼けでベッドも倒せない人もいると、助産師さんから聞きました。
かえで
お腹が大きくなってきて、胃が上がってきていることで、軽い逆流性食道炎になっているのかもしれませんよ?
切羽早産で入院中に、お腹が大きい人は胸焼けでベッドも倒せない人もいると、助産師さんから聞きました。
「39w1d」に関する質問
先日第二子となる男の子を出産しました。 39w1dで、体重は3.04kgなのですが、 身長が45.5cmで、あれ?思ってたより小柄? と言う印象で、少し心配になりました。。 新生児ってこんなもんなんでしょうか?😓 上の子は大き…
無痛分娩をした方、何w何dで入院しましたか?? 希望を出せるのですが、上の子の健診などの都合で 39w1dの入院が1番いいのですが、陣痛きてしまいますかね😂👶🏻
11/14 14:16に無事に元気な男の子出産しました👶🏻 39w1dでの出産になりました! 赤ちゃん少し大きめかも&私の骨盤狭めで、下から産めるか際どいラインだったので、毎日運動頑張ってたら予定日前に産まれました✨ 結果赤ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント