※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきはぴ
お出かけ

度々ワンワンわんだーらんどについての質問すみません🙇‍♀️来月、一歳2ヶ…

度々ワンワンわんだーらんどについての質問すみません🙇‍♀️来月、一歳2ヶ月になる娘と主人と三人で行く予定ですが、一歳ちょっとの子どもさんを連れて行かれた方、子どもは楽しんでいましたか⁈また、これ持参したらいいよ〜などもしありましたら教えて頂きたいです🙇‍♀️

コメント

ザト

うちはワンワンのキャラクター大集合と、おかあさんといっしょのファミリーコンサートにしか連れて行ったことがないですが、どちらも泣きはしないものの、一歳の時は怖がって私から離れませんでした。(>_<;=;>_<)。
開場と同時に入れるように行って、場に慣れていれば大丈夫かもしれませんが💦💦

• ゆきはぴ

ゆきはぴ

ありがとうございます😊やはりいつもと違うし沢山の人がいたら泣きますよね💦とても参考になります!ありがとうございます😊

• 2月23日

ワンワンわんだーらんどではないですが
おかあさんといっしょのファミリーコンサートに1歳過ぎに連れて行きました😊
歌の時やキャラクターたちが出ている時は一緒に拍手したり、終始楽しそうで見入ってました🤗
途中の劇?は暇そうにしていました(笑)
持参しとけば良い物は特に思い浮かびませんが、私はテレビ放送に映りたかったので目立つ色の服、髪型、子どもはサンタの格好🎅をさせました。
結果、カメラには抜かれませんでした(笑)
楽しめますように😍💕

• ゆきはぴ

ゆきはぴ

一緒に楽しんでくれたら嬉しいですよね😆目立つ格好されたのにカメラに抜かれなかったのですね😭でも、テレビ出たら嬉しいですもんね💗とても参考になります!ありがとうございます😊

• 2月23日