度々ワンワンわんだーらんどについての質問すみません🙇♀️来月、一歳2ヶ…
度々ワンワンわんだーらんどについての質問すみません🙇♀️来月、一歳2ヶ月になる娘と主人と三人で行く予定ですが、一歳ちょっとの子どもさんを連れて行かれた方、子どもは楽しんでいましたか⁈また、これ持参したらいいよ〜などもしありましたら教えて頂きたいです🙇♀️
- ゆきはぴ(9歳)
コメント
ザト
うちはワンワンのキャラクター大集合と、おかあさんといっしょのファミリーコンサートにしか連れて行ったことがないですが、どちらも泣きはしないものの、一歳の時は怖がって私から離れませんでした。(>_<;=;>_<)。
開場と同時に入れるように行って、場に慣れていれば大丈夫かもしれませんが💦💦
退会ユーザー
ワンワンわんだーらんどではないですが
おかあさんといっしょのファミリーコンサートに1歳過ぎに連れて行きました😊
歌の時やキャラクターたちが出ている時は一緒に拍手したり、終始楽しそうで見入ってました🤗
途中の劇?は暇そうにしていました(笑)
持参しとけば良い物は特に思い浮かびませんが、私はテレビ放送に映りたかったので目立つ色の服、髪型、子どもはサンタの格好🎅をさせました。
結果、カメラには抜かれませんでした(笑)
楽しめますように😍💕
-
ゆきはぴ
一緒に楽しんでくれたら嬉しいですよね😆目立つ格好されたのにカメラに抜かれなかったのですね😭でも、テレビ出たら嬉しいですもんね💗とても参考になります!ありがとうございます😊
- 2月23日
ゆきはぴ
ありがとうございます😊やはりいつもと違うし沢山の人がいたら泣きますよね💦とても参考になります!ありがとうございます😊