一時保育で毎週の曜日指定は可能ですか?週2〜3日働く場合、その契約は可能でしょうか?場所によるかもしれませんが、経験者の意見を教えてください。
一時保育って例えばこの曜日を毎週というやり方ができますか?😭
週2.3働きたい場合はそういう契約をするのでしょうか?
場所によってだとは思いますが、経験ある方の場所場所の感じでいいので教えてください!
- みぃちゃん(7歳)
コメント
あかっこ
預けたい保育園にもよりますが、希望の日にちと時間を保育園に伝えて、行事や他の一時保育希望の子どもの人数をみて決まると思います🙆
大体は希望通りに預けられると思います、
預ける前に登録をしないとで、保育園で面接や説明があると思います。保育園に連絡してみたらどうですか⁉️
ままま
保育園によるけどこの曜日しか一時保育できませんって園もあるみたいだから預けたいところに聞くのが一番だと思いますよ
-
みぃちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね🤔
働きたい!となったらまず保育所確保ですよね?聞いてみます🙆♂️🙆♂️- 2月22日
みぃちゃん
コメントありがとうございます!
働きたい!ってなったらまずは保育所確保した方がいいですよね?🤔
2.3個行ってみたいと思います😊❣️
ありがとうございます!!
あかっこ
もし時間 があるなら見学にいくのも手ですね👌実際に行くと雰囲気もわかるので。
あと園によっては就職先が決まってから預けられるところと決まる前から預けられるところがあるので、確認した方がいいと思います😉