妊娠・出産 今お腹がちょこちょこいたくていつもと違うような痛みなんですけどウォ… 今お腹がちょこちょこいたくて いつもと違うような痛みなんですけど ウォーキングしたら陣痛につながる場合ってあるんですかね? 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 陣痛 ウォーキング 四池さん(6歳, 7歳) コメント ◡̈* あると思いますよ😄出産当日も前駆陣痛から進まなくて歩いてきて下さいと言われて病院内歩いてたら本陣痛になりました!!! 2月22日 四池さん どれくらいの痛みの時にどれくらいの距離歩かれました? 2月22日 ◡̈* 間隔だけ5-3分やったんですが、全然痛くなくて…生理痛より少し痛いくらいでした。距離は説明が難しいですが10分くらい歩いてたら突然我慢できないくらいの痛みになりました🤣 参考にならないかもですいません。。。 2月22日 四池さん 参考にさせてもらいます! 詳しくありがとうございます😊 2月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
四池さん
どれくらいの痛みの時にどれくらいの距離歩かれました?
◡̈*
間隔だけ5-3分やったんですが、全然痛くなくて…生理痛より少し痛いくらいでした。距離は説明が難しいですが10分くらい歩いてたら突然我慢できないくらいの痛みになりました🤣
参考にならないかもですいません。。。
四池さん
参考にさせてもらいます!
詳しくありがとうございます😊