コメント

豆
肌が荒れてしまって、痛くて化粧水と乳液もキュレルしか使えない!!って時期にカウブランドのミルククレンジングを使ってました☺️
アイラインやマスカラは落ちにくいなぁと思いますが、普段はBBと眉毛くらいなので、普段使いには使いやすかったです!
今は、無印のミルククレンジングを使っていますがカウの方が私は好きです。
今のがなくなったら、次は@コスメで1位になってるパラドゥを使おうと思ってます💡

はじめてのママリ🔰
私は敏感肌なので、肌に優しいクリームタイプをもう何年もずっと選んで使ってます、昔(若い頃)はオイルでしたが、色々教えてもらったり自分に合うものを調べてクリームに落ち着いたって感じです。
ここ何年もリピートでポンズのクレームクレンジングですね。
昔ながらのものですが、よく考えられてるのか絶妙に落ち具合良いし、使用感・匂い・テクスチャー・値段・手に入りやすさ、総合的にこれが一番です。
-
キスケ
ありがとうございます!
ちなみに、しっかりメイクの時もこれですか?月に数回ですがきっちりアイメイクまでバッチリする日もあるので…- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
ブラウンのアイシャドウきつすぎない程度に塗って、モテマスカラのピンク使ってて普通に落ちます(^ ^)
私はクレンジングした後すぐ洗顔も流れでお風呂でしますが、落ち残しみたいなものはほとんどないです。- 2月22日
-
キスケ
ありがとうございます!
私もモテマスカラなので、これで充分落とせそうですね、実はクリームクレンジングすごい気になってたので探してみます!- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
これです、よく見ると思います(^ ^)
何種類かあって値段がちょっと違います、赤とか黄色とか少し良いやつも使ってみた事あるのですが、定番の青でも十分なので、私は青買うことが多いです。- 2月22日
-
キスケ
ご親切に、本当にありがとうございますm(*_ _)m
- 2月22日
キスケ
たくさん教えてくださってありがとうございます!
無印も好きなので、色々見てみます(^^)