コメント
あい
義母と一緒に作ります!
と言っても手伝うくらいですね笑
あろは
義理母です!
台所にも立たせてくれないので
食費だけいれてます(笑)
哺乳瓶など食べたあとの洗い物はしてます😂
いないときに 立てるぐらいで🤣
-
プーさん
私もです!😃
台所が狭いので2人並べれなくて😖- 2月22日
-
あろは
ですよね😂狭い中 立っても仕方ないし私が作ると言われてしまうから洗い物だけはしますって言ってます😂
食費いれてるし まぁ いいかって感じです(笑)お風呂などは私がやってるので ご飯は お願いしますって感じで(笑)- 2月22日
-
プーさん
義理母さんがいないときは作ってますけどそれ以外は義理母さんです(笑)
掃除、洗濯はしているのでいいかと考えで😅- 2月22日
sanaまま🐰
同居して一年経ちますが家事全般義母がやってくれています😂
分担とかなにもないです。
出産したばかりなのであと2ヶ月くらいたったら自分たちの洗濯くらいはやろうかなって思ってます😃
-
プーさん
出産おめでとうございます🌸
最初は大変だから任せておいて大丈夫ですよ😚💗- 2月22日
退会ユーザー
義母です(´⊙ω⊙`)
私はちょこちょこ手伝うくらいです😂
好きなようにしていいよと言われていますが、甘えまくっています😂
-
プーさん
子ども先にお風呂に入れてからご飯なので、着替えが終わったら来てもいいよ!って感じなので手伝う余裕なくて(笑)
- 2月22日
-
退会ユーザー
同じです😂
終わったら手伝うつもりがもうほとんど出来上がっていたり😂- 2月22日
-
プーさん
ですよね😅😂
ご飯終わっても泣いたり寝かさないといけないし、お風呂の時間もあるのでなかなかですよね😳- 2月22日
-
退会ユーザー
小さいうちは仕方ないからって感じで何も言われないし、自分ダメ嫁だなと思いつつ何もしてないです😂
周りに相談しても義父母若いんだから大丈夫!甘えとけ!って言われます😂- 2月22日
とっきー
旦那の祖父母と同居です。
朝は別々
昼は余裕がある時は私が作りますが、息子が寝ているときなんかは、自分の分だけちゃちゃっと済ませます
夜は基本的に私が作りますが、おばあちゃんが作ってくれるメニューもあります
プーさん
きっと仲がいいんでしょうね❤🌸
あい
そうですね!でも食べた後の洗い物は基本義母でたまーに私がやります笑
プーさん
なるほど!!
ありがとうございました🌸