コメント
ジャイアン
お子さんの離乳食の時間と移動時間は被る感じですか?
可能ならいっそ家で済ませてから行くか、実家でベビーフードを用意してもらいついたらあげるとかだったら、ベビーフードの荷物減りますかね🤔
あと、持参前提ならすみません!母子手帳を必ず!
ジャイアン
お子さんの離乳食の時間と移動時間は被る感じですか?
可能ならいっそ家で済ませてから行くか、実家でベビーフードを用意してもらいついたらあげるとかだったら、ベビーフードの荷物減りますかね🤔
あと、持参前提ならすみません!母子手帳を必ず!
「服」に関する質問
助けて欲しいです。 SNSや現実で素敵なママが多いですが私は真逆です。 こんな環境で生活させている子供に申し訳ないと思いつつ、うまいこと改善できません。 最近何かの発達障害なのでは?と思い始めました。 家の中は…
赤ちゃん(女の子)の服のコーディネート? 服の組み合わせ教えてください! 服を見ていて可愛いと思ったのもほとんどが 画像のような太もも丸出しな服なのですが、 みなさんこの下にタイツとか履かせてるのでしょうか?
私の家はゴミ屋敷です。 リビング私の部屋いがい大量の服で数十年 開いておりません。むしろモノで開かないです。 原因は母が全て物を 放り込み、それが数十年です。 私と父しかこの現実は知りません。 友達彼氏いま…
お出かけ人気の質問ランキング
めっこ
移動に時間がかかってしまうので、どうしても離乳食の時間とかぶりそうです😭💦その日だけ離乳食をお休みするのも手ですが💦
母子手帳忘れてました!ありがとうございます!