コメント
ジャイアン
お子さんの離乳食の時間と移動時間は被る感じですか?
可能ならいっそ家で済ませてから行くか、実家でベビーフードを用意してもらいついたらあげるとかだったら、ベビーフードの荷物減りますかね🤔
あと、持参前提ならすみません!母子手帳を必ず!
ジャイアン
お子さんの離乳食の時間と移動時間は被る感じですか?
可能ならいっそ家で済ませてから行くか、実家でベビーフードを用意してもらいついたらあげるとかだったら、ベビーフードの荷物減りますかね🤔
あと、持参前提ならすみません!母子手帳を必ず!
「服」に関する質問
来月からプレに通います。 トイトレはまだです。 靴は履けますが、靴下は履けません。 ズボンは脱げますが、上の服は脱げません。 発語は20ほどありますが、2語文なんてまだまだです。 プレでやっていけるでしょうか。
もう何年も経つのに未だに思い出してしまう不満を聞いていただきたいです。 専門学生で一人暮らしをしていた頃、5歳年下の妹がこっちの高校に進学するため、一緒に暮らすことになりました。 高校生で親元を離れるのは寂…
警報出てるので、学校休みなのですが、 11時に解除されてたら5時間目だけあります。 ずっと雨だし音楽なのでもう休ませようと思うのですが、 金曜日なので体操服やプールバッグを学校に置きっぱなしです。 取りに行って…
お出かけ人気の質問ランキング
めっこ
移動に時間がかかってしまうので、どうしても離乳食の時間とかぶりそうです😭💦その日だけ離乳食をお休みするのも手ですが💦
母子手帳忘れてました!ありがとうございます!