コメント

ジャイアン
お子さんの離乳食の時間と移動時間は被る感じですか?
可能ならいっそ家で済ませてから行くか、実家でベビーフードを用意してもらいついたらあげるとかだったら、ベビーフードの荷物減りますかね🤔
あと、持参前提ならすみません!母子手帳を必ず!
ジャイアン
お子さんの離乳食の時間と移動時間は被る感じですか?
可能ならいっそ家で済ませてから行くか、実家でベビーフードを用意してもらいついたらあげるとかだったら、ベビーフードの荷物減りますかね🤔
あと、持参前提ならすみません!母子手帳を必ず!
「服」に関する質問
モヤモヤするわ 娘の運動会にほんとは舅が来る予定でしたが急遽仕事が入り来れなくなりました。それは仕方ないと思いますが姑の行動がモヤモヤします。 長女の運動会の時、祖父母競技があったのですが姑が「さすがに嫌よ…
後片付けが出来ない旦那。 料理はしてくれますが、調味料栓開けっぱなし封開けっ放し出しっぱなし。 唐揚げなんて、粉と混ぜたらそれ出しっぱなしで普通にお風呂行きます😂 自分の服もかたせず散乱。 なのにあれこれ買うか…
これって毒親って言ってもいいですか? 結婚記念日に夫が財布をプレゼントしてくれました。 この前母に会った時に、「財布変えたんだ」と言われ、夫にプレゼントしてもらったと、夫もいるところで会話してたら、「前に使…
お出かけ人気の質問ランキング
めっこ
移動に時間がかかってしまうので、どうしても離乳食の時間とかぶりそうです😭💦その日だけ離乳食をお休みするのも手ですが💦
母子手帳忘れてました!ありがとうございます!