コメント

ゆき
真夏はさすがに着せませんが春や秋の朝冷える日は薄手のスリーパー着せてます!

もえぎ
夏もいけるはずの六重ガーゼのスリーパーですが、どうやらものすごい汗っかきで汗だくになるので、逆に冷えたら困ると思って最近はもう着せてません😅
-
おふちゃん
うちも6ガーゼを今着てるのですが、流石に暖かくなったら暑そうなきがしますっ
夏は使えなさそうですよねっ(^-^;
スリーパー着せずに寝て途中でお布団かけなおしたりしてるのですか?- 2月23日
-
もえぎ
夏はクーラー付けっぱなしで、下着で寝せてたので一応何日かは着せてました😂
授乳のタイミングで布団をかけ直してますが、体が冷え切ってることはなかったです。本当に冷え込む寒い日は布団の外に出てなかったです😂笑- 2月23日
-
おふちゃん
すごいっ
ちゃんと寒いって分かって出なかったんですかねっ😂
暖かくなったらスリーパー着せずに様子見てみたいと思います!
コメントありがとうございます!- 2月23日
-
もえぎ
赤ちゃんもただただ布団から出て行くお馬鹿ではないんだなと思いました😂笑
月齢が低いと心配になると思いますが、試してみてください😊
こちらこそありがとうございました!- 2月23日

のんたん2号
ガーゼスリーパーを使っています😊暑そうなときはスリーパーのみにしています😆
-
おふちゃん
6重ガーゼですか?
今使ってるのですが、暑そうで💨
夏は掛け布団無しのスリーパーのみという感じですか??- 2月23日
-
のんたん2号
6重ガーゼです。夏にクーラーつけて寝るときはスリーパーのみでした!- 2月23日
おふちゃん
そーなんですねっ
やっぱり着せた方がいいですよねっ!
薄手とはガーゼとかのですか?