コメント
もも
確認できると思います!
けど、ほんと胎嚢の確認だけなので、結局安心できることはありませんね。先生にもまだわからないからね、みたいなことも言われました。
もも
確認できると思います!
けど、ほんと胎嚢の確認だけなので、結局安心できることはありませんね。先生にもまだわからないからね、みたいなことも言われました。
「胎嚢」に関する質問
検査薬で陽性反応出てから、どれくらいで初診に行きましたか? 生理遅れあり検査して陽性でたんですが、今多分4w6dくらいです。 2人目なかなか授かれず、早く受診したい気持ちもあるんですが、1人目の時あまりいい思いを…
最終月経から数えると6週なので初診に行ったら空っぽの胎嚢のみ見えました。大きさ的に4週6日と言われ(15mm)このまま胎芽が見えなかったらどうしようと不安です。同じ様な形いらっしゃいますか??
生理周期が安定していないため、排卵検査薬から逆算すると現在6週2日くらいです。 今日初診に行ったところ、胎嚢と卵黄嚢のみ確認できました💦 「2週間後に来てください」と言われています。 次回からは土曜日に通院しよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
moz
やはりそうですよね!病院行った後また2週間後とか言われて緊張するんだろうなって思ってる自分もいます。そうしたら来週の方が良さそうですね。
もも
そうなんです、結局心拍聞くまで不安ですよね、、まだ赤ちゃんも見えない時期ですしね( ;∀;)