妊娠・出産 明日病院に行きます。5w3dで胎嚢確認できるか心配です。去年流産したので緊張しています。5wくらいで卵黄囊など確認できますか? 明日は病院に行くのですが排卵のズレがなければ5w3dくらいです。 胎嚢確認が無事できるかドキドキです。本当は来週行こうと思ったのですが胎嚢だけでもと思って明日行きます。去年流産したのでとても緊張します。 5wくらいで卵黄囊など確認できるのでしょうか?? 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 病院 妊娠5週目 5w3d 排卵 流産 胎嚢 moz(3歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント もも 確認できると思います! けど、ほんと胎嚢の確認だけなので、結局安心できることはありませんね。先生にもまだわからないからね、みたいなことも言われました。 2月22日 moz やはりそうですよね!病院行った後また2週間後とか言われて緊張するんだろうなって思ってる自分もいます。そうしたら来週の方が良さそうですね。 2月22日 もも そうなんです、結局心拍聞くまで不安ですよね、、まだ赤ちゃんも見えない時期ですしね( ;∀;) 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moz
やはりそうですよね!病院行った後また2週間後とか言われて緊張するんだろうなって思ってる自分もいます。そうしたら来週の方が良さそうですね。
もも
そうなんです、結局心拍聞くまで不安ですよね、、まだ赤ちゃんも見えない時期ですしね( ;∀;)