コメント
色白王子
去年、正木産婦人科で帝王切開で出産しましたよ!
ゆう
12月に帝王切開しました!
入院当日に破水したので、そのまま緊急帝王切開だったので、予定帝王切開よりか入院日数一日短いのですが
入院中に50万支払った気がします!
そのあと1ヶ月検診までに電話がかかってきて
差額を1ヶ月検診の時に支払います。
全部の合計でプラス15万ぐらいでした!
そのあと高額療養費制度に申請して3万ぐらい国からかえってきました!
色白王子
去年、正木産婦人科で帝王切開で出産しましたよ!
ゆう
12月に帝王切開しました!
入院当日に破水したので、そのまま緊急帝王切開だったので、予定帝王切開よりか入院日数一日短いのですが
入院中に50万支払った気がします!
そのあと1ヶ月検診までに電話がかかってきて
差額を1ヶ月検診の時に支払います。
全部の合計でプラス15万ぐらいでした!
そのあと高額療養費制度に申請して3万ぐらい国からかえってきました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
坐薬を入れるタイミングは何ですか? 39度熱があっても夜寝れてたらそのまま様子見で 良いですか?? 今日の夜測ったら38.8度でぐったりというか すぐに寝入ったので多少だるさはあると思います。 熱があっても他の症状…
首のしこり、リンパの腫れ、3歳です。 お子さまに、首のリンパの腫れがある方、あった方のお話が聞きたいです。 今週、息子3歳の首によく動くしこりが左右一つずつあるのを見つけました。 気付いたのがその日だったので、…
溶連菌になったお子さんで2日以上熱が下がらなかった時はありましたか? 今上の子が水曜日に溶連菌と診断されて熱が上がったり下がったりです… 全身の発疹はだいぶ消えてきました。 初日は辛そうで一日中ほぼ寝ていました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆん★
コメントありがとうございます!
帝王切開の費用はいくらぐらいでしたか?(><)