子育て・グッズ 離乳食始まってから便秘になるって言うけど今まで便秘知らずだった娘が… 離乳食始まってから 便秘になるって言うけど 今まで便秘知らずだった娘が最近便秘気味…… 綿棒浣腸なんて全然効かなくて 5日目でイチヂク浣腸施行😭😭😭 そのまま4日でなくて また浣腸! その2日後は 自力排便あったけど また4日でてない〜〜💦 癖になってしまうから あんまりイチヂク浣腸はしたくない! 便秘だからって離乳食食べなかったり おっぱいやお茶を飲まない様子もない… おならばっかりしてる… どうしたらーー 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 離乳食 おなら お茶 おっぱい 綿棒浣腸 syk(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ささみ オリゴ糖とか使ってみるのは どうですか??? 2月22日 syk ありがとうございます、買ってみます(笑) 2月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
syk
ありがとうございます、買ってみます(笑)