コメント

はなはな
化学物質を一切使ってなく、食べ物や食器にかかっても害はありません!と書いてあるので、我が家は子供たちが小さい時から使ってますよ😊
はなはな
化学物質を一切使ってなく、食べ物や食器にかかっても害はありません!と書いてあるので、我が家は子供たちが小さい時から使ってますよ😊
「ハイハイ」に関する質問
生後8ヶ月ですが人見知りしません😧 支援センターで他の子やママに近寄ってくし笑いかけます。 正常発達ではそろそろ人見知りする頃ですよね?💦 家の中では一応後追いっぽいのはあります。 違う部屋に移動すると必ずハイ…
生後9ヶ月になったばかりです。 8ヶ月から9ヶ月までで100gも増えていませんでした。 身長は1.5cmほど伸びました。 たくさん食べて、それなりにミルクも飲んでいますがこんなにも増えてなくて心配です。 同じくらいの方…
生後7、8ヶ月で寝返りもあまりせず、ズリバイ、ハイハイ、お座りできずに基本姿勢仰向けだったという方、いらっしゃいますか?😭 支援センター行けば同じ月齢の子はズリバイやらハイハイ、早いとつかまり立ちもしているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せーちゃん
よかったです、さっそく使います😊💕