コメント

もふもふ
頭からバシャーてかけてましたよ(笑)2.3回で慣れたみたいです。ワイルドですいません(笑)

ちー
首が座っていると思うので、膝の上に座らせて頭の上からお湯かけて流すと楽ですよ😊
-
◡̈*
普通に頭の上から流しちゃって大丈夫なんですね😆やってみます♪ありがとうございます😊
- 2月22日

まりりんouo
私があぐらをかいて、左の太ももに娘の頭が来るように仰向けで寝かせて、シャワーで流してます(*´∇`*)
頭をあげようとしてもシャワーの流れや重力でキレイに流せてます(*^^*)
-
◡̈*
まりりんouoさんシャワーで普通に流しちゃって大丈夫なんですね😄やってみます!ありがとうございます😊
- 2月22日

なえ
首座ってから膝に座らせた頭からシャワーで流してます
-
◡̈*
ベビーソープが目に入っても泣きませんか?? 😄意外といけるんですね!やってみます😆ありがとうございます♪
- 2月22日

キスケ
自分の太ももに座らせる感じで抱いて、頭からバシャーです(^^)
-
◡̈*
頭からバジャーですね!泣かないですか??今日からやってみます😆ありがとうございます♪
- 2月22日
-
キスケ
最初は泣くかも?でもすぐ慣れますよ~
- 2月22日
-
◡̈*
慣らの結構髪流されるの嫌いそうだったので慎重にしてましたがバジャーの方が早く終わるし良いですもんね😄慣れるなら安心です😊
- 2月22日

退会ユーザー
沐浴が終わって、大人と同じお風呂に入るようになってから毎日頭からかけてますよ👶✨
「せーっの!」の掛け声でバシャーです。泣きませんよ、赤ちゃんは羊水の中で泳いでたんですから😊生まれてから時間が経つと水を怖がるようになると産院や小児科で言われたので、じゃあさっそく~♪と2ヶ月からやってます😄
-
◡̈*
なるほどー!!それなら早く慣らせといた方が良いですね😆今後プールとかもスムーズに入れたいし水怖がって欲しくないですもんね😄教えて下さってありがとうございます😊
- 2月22日
-
退会ユーザー
知人の子もこのやり方で生後2ヶ月からやっていて、今1歳ですが自分からシャワーの下に入り滝修行のごとくシャワーに打たれ遊んでいるそうです(笑)
- 2月22日
-
◡̈*
それめちゃ可愛いですね😍そうなってくれたらいいなぁ〜😆
- 2月22日
-
退会ユーザー
可愛いですよねー♡シャワー止めると自分でシャワーのバルブを一生懸命ひねって出そうとするらしいです😁友人がいたずらしないように固めに閉めると「ん~😣」と頑張って「あかないね~👀」と教えてくれるようです(笑)
毎日のお風呂や温泉、プール、機会があれば海も楽しんでほしいですよね✨
同じ月齢で同じ女の子のお母さんでいらっしゃるようなので嬉しくなり、長々と失礼しました😊- 2月22日
-
◡̈*
今やそんなにシャワー好きに😍
いえいえ、こちらこそ色々コメント書いてくれて嬉しいです☺️ありがとうございます♪- 2月22日
◡̈*
慣れるもんなんですね😆さっそく今日からそうしてみます😄教えて下さってありがとうございます!!!