妊活 卵管造影後に出血する方いますか?出血はいつまで続きましたか? 今週の火曜日に卵管造影検査をしたのですがそれから今日までまだたまにおりものに少し血が混じったものが出て来ます( ; ; )卵管造影した方、同じような方いますか😭?また、いつ頃まで出血していましたか? 最終更新:2018年2月22日 お気に入り おりもの 卵管 卵管造影検査 ちゅん(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 1週間ほど出血ありましたよー! 生理ほどの血だったり1週間経っても 止まらなければ異常ですが、 そんなことないなら大丈夫ですよ🤗 2月22日 ちゅん そうなんですね!ありがとうございます! 病院で夫婦生活は次の日まではやめといてね〜と言われましたがまだ出血あって、ゴールデン期間なので仲良しし始めたいのですが出血あっても仲良しとかしましたか😭?差し支えなければ教えてください( ; ; ) 2月22日 退会ユーザー 出血あるときは感染症とか怖いのでしてないです😭 2月22日 ちゅん やっぱりそうですよね( ; ; ) 今日から仲良ししようと思いましたがまた明日まで様子みようと思います😭 ありがとうございます! 2月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
そうなんですね!ありがとうございます!
病院で夫婦生活は次の日まではやめといてね〜と言われましたがまだ出血あって、ゴールデン期間なので仲良しし始めたいのですが出血あっても仲良しとかしましたか😭?差し支えなければ教えてください( ; ; )
退会ユーザー
出血あるときは感染症とか怖いのでしてないです😭
ちゅん
やっぱりそうですよね( ; ; )
今日から仲良ししようと思いましたがまた明日まで様子みようと思います😭
ありがとうございます!