妊活 生理予定日にドゥーテストを使用し、薄い線が出たが判定線の淵が赤い。同じ経験の方いますか? 本日生理予定日です(´・ω・`) 余ってたドゥーテスト1本を使用し、朝イチの尿で検査してみました……。 極々薄ーく、線が出てるようにも感じますが……。 ただ、陽性ならば終了線同様に太い線が薄くでも出るなら分かるのですが、 判定線の「淵」だけ、赤い様な……。 同じような状況になったことある方、 もしくは翌日濃くなったよ!なんて方はいらっしゃいますか? 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 生理 ドゥーテスト 生理予定日 陽性 終了線 4人年子mämä💛🧸(2歳5ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 美華 幻の様な線が出た時ありました! その後濃くはなりましたが化学流産になってしまいました😭 チェックワンファスト使って見てはどうですか??❤️ 2月22日 4人年子mämä💛🧸 コメントありがとうございます(*^^*) 化学流産も去年経験しましたが、陽性見た後だと辛いですよね😖 先程、ファスト買ってきました! 後で試してみます💦😖 2月22日 美華 いい結果が出ます様に❤️ 2月22日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人年子mämä💛🧸
コメントありがとうございます(*^^*)
化学流産も去年経験しましたが、陽性見た後だと辛いですよね😖
先程、ファスト買ってきました!
後で試してみます💦😖
美華
いい結果が出ます様に❤️