雑談・つぶやき 息子は昨日の大量の嘔吐とその後の下痢で今日病院行く予定だったんだけ… 息子は昨日の大量の嘔吐とその後の下痢で今日病院行く予定だったんだけど、娘の咳もひどくなり、咳でなのか嘔気があるようなので幼稚園急遽休ませて一緒に見てもらおうと思い、予約。゚(゚^ω^゚)゚。 今日幼稚園行かせる気マンマンだったからお弁当作ったのにー!! 病院行く前に昨日の大量の手洗いした洗濯物をコインランドリー行って回してから行こうかな...(。-_-。) 大きい洗濯乾燥機空いてるよね...。 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 病院 幼稚園 洗濯乾燥機 息子 お弁当 洗濯 手洗い きゅーと(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント