コメント

RY ♛ Mama
外の仕事なので保冷出来るやつです😋

ふーこ
冬場は丸型の保温できるもの使ってます😊
春~秋は、大きいやつ1段でみっちり詰めてますよ~
- 
                                    ままり お弁当かわいいですねー♡ 
 冬場とそのほかとお弁当箱分けるのもいいですね(*゚▽゚*)- 2月22日

R♡Ymama
うちはサーモスのランチジャーです😊
冬でも温かいもの食べれるからと喜んでますよ(❁˘ᴗ˘❁)
- 
                                    ままり ありがとうございます😊 
 これって結構おおきいですか?💦- 2月22日

- 
                                    R♡Ymama 何種類か大きさあったと思いますが、お店で見て旦那に選んでもらってこの大きさのを買いました! 
 ちょうどいい大きさみたいです😊
 今だに冬に温かいお弁当食べられるなんてー!ってめちゃくちゃ喜んでますよ🤣- 2月22日

- 
                                    ままり そうなんですね! 
 ホームセンターとかでありますかね?😐
 冬に温かいのは嬉しいですよね(*゚▽゚*)- 2月22日

- 
                                    R♡Ymama あると思いますよ❗️ 
 家電量販店とかにもありました😊
 ぜひぜひおススメです✨- 2月22日

- 
                                    ままり 今度見に行ってみます✨ 
 ありがとうございます😊- 2月22日

あゆあん
100均のタッパーです😊
洗うの翌朝になったら別のタッパーです(笑)
- 
                                    ままり 百均のタッパーも今色々ありますもんね(*´-`)♡ 
 ご飯とおかずと別々にいれてますか?(*゚▽゚*)- 2月22日

- 
                                    あゆあん 主人の希望で、別々に入れてます😊 
 その方が食べやすいみたいです✨- 2月22日

- 
                                    ままり そうなんですね✨ありがとうございます😊 - 2月22日

mama♡
車の中で食べることが多いので、食べやすいように1段です!
セリアのタッパー使ってます💓
- 
                                    ままり セリアいろんな種類ありますよね(*゚▽゚*) 
 ありがとうございます😊- 2月22日

みすた
逃げ恥の平匡さん弁当箱使ってましたがデカくてお蔵入りしました笑
- 
                                    ままり やはり大きい弁当はつかいづらいんですかね😂 - 2月22日

ままり
保冷できるやつって丸いやつですか?(*゚▽゚*)
RY ♛ Mama
そうです、丸いヤツ(笑)
ままり
ありがとうございます😊