※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saya.
子育て・グッズ

男の子のハロウィン仮装、何にしますか?息子は2歳半ですが、かわいい衣装が少ない気がしています。

男の子ママさん、ハロウィンの仮装衣装何にしますか?女の子に比べて種類もかわいいのも少ないなーと(´༎ຶ༎ຶ)ちなみに息子は2歳半の男の子です!

コメント

ぱんだ

男の子のママではないのですが…
トイストーリーのウッディの仮装に憧れてました(;∀;)

• saya.

saya.

コメントありがとうございます(*^^*)ウッディ!かわいいですね♡帽子がたまらないです(✻´ν`✻)

• 9月26日
r.𓇼

うちは画像みたいなかぼちゃとかマントがあるドラキュラみたいな格好にしよーとおもってます!
特にかぼちゃ姿はかわいいと思います♡

• saya.

saya.

コメントありがとうございます(*^^*)この衣装私も見ましたー!かぼちゃカワイイですよね♡小さいうちが特にカワイイかなと、カボチャに揺れてます♡

• 9月26日
リトルミー

トイザらスでスパイダーマンの衣装を見て、息子に着せたいと密かに狙ってます。
仮装って、女の子は可愛いですが、男の子の方が面白くできていいと思いますよー!笑

• saya.

saya.

コメントありがとうございます(*^^*)スパイダーマン!みんなの注目の的になれそうですね!!たしかにギャグっぽくできてオイシイですね(๑•̀ㅂ•́)✧笑

• 9月26日
ゆづちゃん

来年用なのでまだ大きいですがスパイダーマンかわいいですよ💟

• saya.

saya.

コメントありがとうございます(*^^*)画像まで♡きゃー!カワイイ♡スパイダーマン着せたくなってきちゃいました☆

• 9月26日
あたーっちゅ♪

着せるわけではありませんが、ドナルドの衣装を着せたい!>_<

• saya.

saya.

コメントありがとうございます(*^^*)ドナルド見ましたー!足までしっかりなので難易度高そうと思いました(笑)でも、めちゃめちゃ可愛かったです(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪

• 9月26日