コメント

退会ユーザー
千葉本当に雪降ったんですか?!?!😱
昨日まで千葉(実家)にいたんですが
❄マークで即埼玉へ帰りました。笑

退会ユーザー
めっちゃ雪ですね😂
イオンまでウォーキングしようと思ってたのに😂
-
ぷにまな
コメントありがとうございます😃
めっちゃ降ってますよね😢
アリオ近くの寂れた宝くじ売り場に行く予定だったのにーー😭
さのともえさんもおでかけの予定が狂っちゃいましたか😲- 2月22日
-
退会ユーザー
廃れた(笑)
あそこ当たるんですかね(笑)
はぐはぐ行くときいつも見てますが誰も買ってないとこだなあと思ってました(笑)
予定狂いました😂
ミートソースパスタしたいのに玉ねぎないし買いに行きたいけど雪だしで悩んでます😂- 2月22日
-
ぷにまな
私3000円あそこで買って当たりました😹
ありゃりゃ(--;)玉ねぎうちにいっぱいあるー😂同じマンションなら届けられたかもしれないです😁😁
ベランダ出たらかなり寒くてうちも今日は引きこもりして鍋にすることにしました~😁😁
パスタ最近食べてないです(T_T)💧食べたい😋- 2月22日
-
退会ユーザー
ほんとですか!!
あそこ当たるのか…(笑)(笑)
玉ねぎ残念です😂
うち今人参とかもないのでほんと夕飯なんにしよ…って感じです(笑)- 2月22日

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱
今日寒いですねー😣と思っていたら、千葉は雪なんですね(^_^;)
雪の日は予定狂っちゃいますよね💦
-
ぷにまな
コメントありがとうございます😊うちの地域は降ってます(--;)昨日たまたま夜中エアコンつけっぱなしにしてたみたいで、朝旦那が無言で消してました😹😹
おかげで?か電気あんかして寝てたのですが熱かったです😢息子も布団飛び出してスリーパーだけで寝てたので、おかしいな?と思ってましたがまさかのエアコンつけっぱなしでした(T_T)💧加湿器はつけてたので乾燥も大丈夫でした😂
おでかけの予定は狂いましたが、昨日久しぶりの仕事で若干疲れてたのでよかったです😹息子はたぶん退屈だと思いますが😩- 2月22日

うに
成田の方は全然です😊
これから降るのかな?
-
ぷにまな
コメントありがとうございます😃成田降ってないんですね😬羨ましいです😃
千葉県でも降ってないところもあるんですね(☆∀☆)👍
うちは今日は引きこもります(T_T)💧- 2月22日

退会ユーザー
こちらも降っております(。>д<)
寒くて出れず今日は同じく引きこもります。(* ̄ー ̄)
-
ぷにまな
コメントありがとうございます😃妊婦さんだとこの寒さはこたえますよね(--;)おうちでゆっくりされてくださいね✨
- 2月22日

堅あげポテトが好きです。
八千代ですがめちゃめちゃ降ってます(笑)
-
ぷにまな
コメントありがとうございます😃八千代でもですか(--;)うちは我孫子市なんですけど10階から見てると吹雪のように見えます😁😁雪国の方からしたらたいしたことないと思うのですが😬
今日はでかけるの諦めて鍋にします🍲- 2月22日
ぷにまな
コメントありがとうございます😃
うちは茨城県よりの千葉県住みです☺
早く帰宅できてよかったですね😃
昨日祖母が雪降るよーと言ってて、そんなわけないだろ?と思ってましたが朝起きてみたら屋根が白くてビビりました😹