子育て・グッズ アイクレオのキャンペーンでミルクを頼まれた方!何日くらいで届きました… アイクレオのキャンペーンでミルクを頼まれた方! 何日くらいで届きましたか!? ホームページには7日前後と書いてるのですがそれより早く届いてくれたりするのでしょうか😭? 最終更新:2018年2月22日 お気に入り ミルク アイクレオ yu(7歳) コメント ちぇるきーMam 私のところは1週間以上かかりました!北海道だからかな💦 2月22日 yu やはりそんなぐらいかかりますかね🤣ちょうど今使っているものが無くなるのでちょうど切り替えたかったんですが無理かな😂 ありがとうございます😊 2月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
やはりそんなぐらいかかりますかね🤣ちょうど今使っているものが無くなるのでちょうど切り替えたかったんですが無理かな😂
ありがとうございます😊